я влюбляюсь
Отчего же ответила: « Нет!»
Нервно бусы в руках теребя,
Я смотрела на робкий рассвет,
И не слышала медленных слов,
И не знала о счастье вдали.
Из каких-то невиданных снов
Твои губы и руки - прости…
Ускользает от ветра платок,
И кружит под ногами земля.
У любви есть отмерянный срок -
Я все больше влюбляюсь в тебя!
15.06.2011г.
Свидетельство о публикации №111061504926