Сладкая истома

Губами прикоснулся к нежному бутону,
Ты для меня свои врата открыла РАЯ,
ДУША и Сердце неземному подчиняется закону,
И тело в сладкой неге замирает.
Я пью нектар,руками глажу тело,
Я расствориться весь хочу в ТЕБЕ,
А тело в дрожь,оно как буд-то заболело,
МЫ в небесах с ТОБОЙ,все остальные на земле.
Пусть этот миг он вечно длится,
А я хочу в ТЕБЕ,в ТЕБЕ весь расствориться!


Рецензии
Это здорово, просто но жизненно...!

Римма Сиуха 2   15.06.2011 18:08     Заявить о нарушении