Вина

Я виноват! Я совестлив! Я грешен
И в том, что матерью рожден
И втиснут в бытие, и смешан
Я с грязью! Грязью побежден!

И в том, что чувствую соху разлада
На почве времени, и в том,
Что верный принцип не угадан
В борьбе между добром и злом.
 
Я виноват! Прости меня бумага!
Сорвался на стихи опять!
Безвременной герой – я как салага
Виновен в том, что склонен сочинять!


Рецензии