Душа вопит
Как оттепель в холодное ненастье,
Она в размывах снежных и в напасти
Идет дорогой скользкой и случайной.
Жизнь обретает новые приметы,
А связь с ушедшим кажется непрочной.
судьбы уроков всех не превозмочь нам, -
Душа болит, не находя ответа.
Душа вопит и ждет благую весть,-
Не от обид, а потому, что есть…
Переделка от 15.06.11
Свидетельство о публикации №111061504835
Бададян Лусине Вагановна 13.05.2012 23:03 Заявить о нарушении