Вечность

         

В воздухе веет сиренью,
Свежестью листьев и трав,
И соловьиному пенью
Вторит кукушка в кустах.
Речка журчит неустанно,
Мушка на ухо жужжит.
В статусе кво, как ни странно,
Нам умереть надлежит.
И ничего не случится
Нового в вечности той –
Годы, события, лица
Будут идти чередой
Временных смертных явлений,
Коим название жизнь…
Но и из этих мгновений
Прёт через край оптимизм!


Рецензии