О Любви!

Звучала музыка у сердца
И сердце пело!
На хрупких плечиках души
Несла я тело.
А на груди, как два пятна,
Две свежих раны.
Звучала музыка и я
Казалась странной.
И улыбалась невпопад,
Как ежик пьяный,
И не желала прижигать
Две свежих раны.
А все парила в облаках
 И песни пела,
На хрупких плечиках таща
Смешное тело.


Рецензии
Как прекрасно!!!!!Браво!!

Мурлена   15.06.2011 17:28     Заявить о нарушении