Чтоб подняться надо пасть

               
Настроение отличное –
Прямиком иду ко дну:
Поверяя в дружбе личное,
На себя же посягну.
Но пусть кто-то не надеется,
Что со дна не поднимусь:
Тьма кромешная развеется,
Как от тверди оттолкнусь.
Я по-новому на солнышко,
Из пучины посмотрю,
И свободною соловушкой
Снова песни запою.
Всем известна жизни истина –
Чтоб подняться, нужно пасть.
Только впредь глядеть попристальней –
На Иуду не напасть!


Рецензии