И холодно очень. И снег у оврага

Канавы, овраги…
Вот, между прочим,
Строчки кончаются.
Хочешь - не хочешь,
А в общем…
За окнами снег или дождь.
Октябрь.
Ты ждешь
На улице.
А ветер с канавой целуется.
А ты… ты такая же,
Как вчера,
Только ветер другой.
И холодно очень.
И снег у оврага…


Рецензии