Я так хочу любить уже

Всегда глаза, как небеса.
Сейчас родные!
На непросушенном песке
Следы босые.
На незатравленной душе
Все чаще раны…
Я так хочу любить уже –
Любить на равных!
Чтоб не приказывать, а быть
 И робко верить.
И чтобы строго запретить
Замок на двери.
И чтобы лед не отдирать
От сердца снова,
А только слепо доверять
Любому слову!


Рецензии
Здорово!! искренне с надрывом даже!!!

Мурлена   15.06.2011 17:34     Заявить о нарушении