Странник

Хмурь осенняя в зиму старится,
Пусть останется след в пыли.
У Есенина взял я странницу,
Да избу еще, что спалил.

У неистовой силы пламенной
Пламя серое распылил.
Снова идолов боги спарили
В  той избе, что я подпалил.

Плавал по морю, видел многое.
Резал раны и зашивал.
Царю царево, богу богово…
Богу богово не отдал.

Что ж ты, странница, чайкой мечешься?
 Снова след в пыли поманил?
У умершего взял я лестницу,
Да избу свою подпалил.


Рецензии
А почему у вас рецензий полученных все три да три - я написала несколько а у вас все три)))

Мурлена   15.06.2011 17:43     Заявить о нарушении