дрожало небо

Дрожало небо.
В тоненьких дорожках
Вода.
Я – как нашкодившая кошка –
Беда!
Ладони воссоединятся
Под стук сердец.
В скорлупку спрятавшись бояться –
Итог, конец!
Дрожало небо
И не пело,
То, что звалось.
Как траур натянуть на тело –
Прости, сбылось.
Как звуки, но уже не слышно
Не видно душ.
И только ветер,
Руки, крыши
И память луж…


Рецензии