параллелизм

Лёгкой поступью из тени в свет.
Ты обнаружив её, — не забудь:
Настроения меняя цвет,
Интонацией легко изменит суть...

По разному. Бывает через край...
Так просто, словно было решено!
А выглядит - как будто невзначай
Судьбы рисунок лёг на жизни полотно.

До содрогания... Так неподвласна явь!
Радостной дикости о чём заботиться?
Рык вечности звучит, нисколько не устав.
Зверь улыбается — значит набросится...
                15/06/11


Рецензии