Бабочка...
на чай...на кофе...в гости позовет...
Ты станешь жертвой прихоти его...
стихи, приманка для тебя... и только...
Ты бабочка, что сотни кружатся вокруг,
и ту поймает он, которая поближе,
очередная блажь в коллекции его...
Проткнут иголкой и засунут в папку...
забудут... и пойдут на поиски другой...
Свидетельство о публикации №111061504654