Белый Демон, черный Ангел

Когда – то я, принадлежала небу,
Дарила людям солнце и тепло,
Весь мир своей любовью освещала,
Что было даже в темноте светло,

Но ведь могла ли знать я, что однажды
Сорвусь и упаду на край земли,
И в нитях света, что меня держали,
 Сожгутся крылья сильные мои,

И вот вопрос имею я:

Припев:

Где теперь родной мой дом,
Кто теперь для мира я,
Мысли все теперь о том:
Стала чем душа моя?

Знаю только для Земли,
Стала белым демоном,
Но для неба за любовь,
Стала черным Ангелом.

II
За любовью вниз тянулся свет мой,
Я ждала ее на небе вечность,
Ради чувств увы смогла я,
Предать жизни бесконечность,

Ведь могла ли знать я, что не знает ,
Тот к кому тянулась я,
Что любовь мою, как в небе солнце,
Затмевать дождем нельзя,

Но вот вопрос имею я –

Припев:


Рецензии