Попробуй
Простого. Без придури и без прикрас.
Попробуй увидеть во мне человека,
Такого, как я пред тобою сейчас.
Без этой напыщенности привычной,
Без красок, скрывающих суету,
Без фразы стандартной «Все отлично»,
Придуманной в чьем-то нелепом бреду.
Без страха, что всё, как обычно не долго,
Без этой дежурной улыбки моей.
Без вечно бескрайней нелепой дороги
И путников, вдаль уходящих на ней.
Попробуй. Я маску сниму пред тобою:
Простая. Без придури и без прикрас.
И пыль с твоих ног, преклоняясь, я смою.
Такая как есть и как буду. Сейчас…
Попробуй…
15.01.2010. 1.58
Свидетельство о публикации №111061504650