мир больше не пахнет ромашками

Мир больше не пахнет ромашками.
Увы, так бывает порой.
Ты вышел досадной промашкой.
Спасибо тебе, дорогой!

Я знаю, мне где-то зачтется,
Что я догадалась простить.
И меркнет по-прежнему солнце,
И тянет, как прежде, любить.


Рецензии