Птичка Тари

Мне легко крокодилу в пасть,
Я живуча, как птичка Тари.
Мир, покинутых мной мужчин
Для меня опять актуален.

Лжив и мелочен твой язык,
За душой ничего святого.
Мир, покинутых мной мужчин
Мне заменит тебя чужого.

12.06.2011 год    Иллона А…


Рецензии