Я желаю тебе добра!

           Вероника Тушнова         

       
     Улыбаюсь,а сердце плачет
     В одинокие вечера.
     Я люблю тебя.
     Это значит-
     Я желаю тебе добра.
     Это значит,моя отрада,
     Слов не надо,
     И не надо моей печали,
     И не надо  моей тревоги,
     И не надо,чтобы в дороге
     Мы рассветы с тобой встречали.
     Вот и старость вдали маячит,
     И о много забыть пора...
     Я люблю тебя,
     Это значит-
     Я желаю тебе добра.
     Значит,как мне тебя покинуть,
     Как мне память из сердца вынуть,
     Как не греть твоих рук озябших,
     Непосильную ношу взявших?
     Кто же скажет,моя отрада,
     Что нам надо ,
     И что не надо,
     Посоветует,как же быть?
     Нам никто об этом не скажет,
     И никто  пути не укажет,
     И никто узла не развяжет...
     Кто сказал,что легко любить?

         1959г


Рецензии
Я желаю тебе добра.
***

от ТАБАЧНОГО ЗЕЛЬЯ - добра - не будет!!!

Аббат Бурэ   05.01.2012 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.