Дождь для тебя
С холодным градом и косые,
Бывает летом дождь слепой,
А осенью сплошной стеной.
Но есть дожди и не такие,
Зовут их просто - именные.
Я в небо утром посмотрю
И дождь волшебный подарю
Тебе одной,лишь для тебя
Все капли моего дождя...
Свидетельство о публикации №111061504612