Боюсь
Боюсь перечёркнутых линий.
Гоняться за чьей-то мечтой,
Чтоб только тебя полюбили.
Боюсь, что никто не поймёт,
Боюсь, что поймут, но превратно…
И тот, кто за мною идёт,
Опять станет вдруг виноватым.
Боюсь частых встреч «ни о чём»,
Хочу лишь одной, но навечно,
Чтоб тот, кто со мною во всём,
Желал лишь единственной встречи.
Свидетельство о публикации №111061504586