Что снова все начнется не боюсь
Что снова в те безумства погружусь...
И знаю даже если невзначай
Меня коснешся краешком одежды...
Вернуть меня Ты даже не мечтай!
Тебе не оставляю я надежды.
И только снова гложет меня грусть!
Но все прошло... Нет все уходит... пусть
Свидетельство о публикации №111061504572
Зиновий Антонов 04.07.2011 15:14 Заявить о нарушении
Ольга Булахова 04.07.2011 16:07 Заявить о нарушении