Воспоминание
Быть может,ждёт счастливой длани
(моя горячая рука её коснулася слегка),
и..замерло в устах дыханье.
А тихий взор твой серебрит
расцветшую твою так юность..
И бёдер пышную упругость...
Их жар ловлю своей рукой..
Лишь только месяц озорной
пытается с ним состязаться-
тот блеск померк перед тобой...
Что мне блистанье фонарей
и звёзд призывное дыханье,
и блеск луны,и темь ночей?
Что может быть прелестней Тани?
Рука всё по бедру скользит,
а губы мёдом уж лоснятся,
они все год прошедший снятся...
Теперь пою я о любви..
Начав свой стих с союза И,
готов я с ужасом признаться-
иссяк запас красивых слов.
Ну,как одежды гардероб-
он обветшал и надоел..
И,коль чего бы вновь одел,
уже не смотрится ничто...
Уж на губах твоё дыханье...
Но как кружится голова!
Что нам чужая уж молва?
А ты на цыпочках..вот-вот..
тела сомкнулись,грудь,живот...
Глаза любимые так блещут...
И тело милое трепещет
бессильно на моих руках..
нет силы и в твоих ногах...
А губы мёд свой отдают..
отдали весь и..сами пьют...
Свидетельство о публикации №111061504571