Капают слёзы
Снова ночью остаюсь с тишиной
В высоком замке всего два окна
Нет мне выхода из лабиринта
Капают слёзы вновь тишина
Где ты мой милый зима без тебя
Лета охота тепла и любви
Как сигарета сгораю дотла
Не ведать больше лета темнота тишина …
Свидетельство о публикации №111061504554
у меня все без рифмы
Инна Нестеренко 11.07.2011 16:13 Заявить о нарушении