1217. От Рождества до Рождества...

Жизнь начинается с рождения
От рождества идёт исток
На Русь пришла благая тема
Иерусалима тот приток
Живая карта мир из мира
Но меч пылает и горит
Вся сатанинская таверна
Христианство хочет погубить
Одни без веры в след смеются
Хохочут над Святым ,смеясь
В их глупых,и тупых головках
Нажиться только в головах
Кто не посеял, не со жнёт хлеб
Кто продавал обманом жизнь
Его замесит ,и сотрёт всё
Исчезнет прахом  его быль
Кто собирает, и всё терпит
Блаженны мира от Христа
Любовь дана им всем во веки
От  Рождества до Рождества.


Рецензии