НЕмногословно

По инерции, бушуют страсти,
Когда пропал, Любовный пыл,
Вернуть уже не в нашей власти.
Боюсь обид, которых не простил.

Можно многое отдать человеку,
Но не сделать счастливым его.
Как научиться, покидая реку,
Грязного не сбросить ни чего.

Подобное увы досталось многим,
Любовь уходит, место оставляя,
Вранью. Мы оправдание находим,
Страдать Других при этом обрекая. 

Без смысла ложью прикрываться.
Тянуть, желая порознь летать.
Мне предпочтительней расстаться,
Чем живя с одним, Другого ждать!


Рецензии