Рассказ о любви
Весело вам, а мне по фиг, Все!!!
Хотела в Москву к засранцу я Пашке
Вышло одно он меня старше
Дальше встречи не куда не пойдет
Прощай, милый Пашка не светит не чё
В Саратове то же любовь была, кинула падла по фиг на мя,
Так мне хотелось сказать мне насрать
****а Тамбов вспоминать не хочу
Сейчас хорошо, но плохо опять
В Киев влюбилась вернее в Антона
В парня простого он так хорош, так прелестен вообще
Плохо мне нету тебя сука любовь опять просрала...
Свидетельство о публикации №111061504460