Кулёк

Германия в зелени свежей сверкает,
Маленький чистый цветёт городок.
По улице фрау чинно шагает,
Руками, сжимая серый кулёк.

У фрау есть домик и маленький садик,
А в садике фрау любимый цветок.
Фрау его поливает и гладит,
И это ему, несёт серый кулёк.

Радовал глаз, чтоб красивым цветением,
Не чах и не вял, чтоб любимый цветок.
Фрау с особенным трепетным рвеньем,
Пепла цветку покупает кулёк.

Что в сером кульке фрау знать не хотела,
Для фрау важней её милый цветок.
А в этом кульке сгоревшее тело,
Дочка чия-то или сынок.

Нация Баха, Шиллера, Гёте,
Нация Ариев, человечества цвет,
Что ж вы людей миллионами бьёте,
И дымом людским затмеваете свет.

Будут арийки в истерике биться,
Дескать, не ведали мы же о том.
Будут они о пощаде молиться,
Когда к ним возмездие придёт прямо в дом.

Пока же Германия в цвете сверкает,
Маленький чистый цветёт городок.
По улице фрау чинно шагает,
Над городом вьётся тяжёлый дымок.


15 июня, 2011 год.


Рецензии