Чертовка ночь

Чертовка ночь...
Под грустный стон хрусталь,
Мне льёт пьянящее лекарство.
Тебя сейчас мне очень жаль,
А месть моё единое коварство.
За лож прощенья не прошу,
Да и за что просить пощады?!
Ментолом жадно я дышу,
Под чад пьянеющей лампады.
И запах страсти,пыл любви,
Давно не застревал в сознании.
За холод ты меня прости,
Разочарую в ожидании...
Коснуться губ,и вопреки,
Границам всем,создам границу.
Ты просто враг,ты просто друг,
Перелистну любви страницу.
 


Рецензии