Кто-то потерял совесть

Кто-то потерял совесть,
С неба звёзды упали.
Жизнь – с продолжением повесть,
Жаль пацанов – погибали.

Вечный покой вам, братья!
Небо пусть будет пухом!
Есть, может, где-то счастье –
Есть, если верить слухам.

   Радуга семицветьем - 
   Душа в красивой одежде.
   Как там, в раю светит
   Солнце, ужели, как прежде?   

Где-то, наверное, лучше,
Где-то стреляют, однако…
Как там, ребята, в кущах?
Как оно - не ведать страха?

Знаю, что Бог добрый,
Он не помянет лихом…
Помолиться б Ему в пору,
Чтоб в душе стало мирно и тихо.
   
   Радуга семицветьем - 
   Душа в красивой одежде.
   Как там, в раю светит
   Солнце, ужели, как прежде?


Рецензии