Букет пьяных хоккуизмов
вновь обнажаю катану.
Гардой бряцаю о ножны...
* * *
Вспоминаю весёлый квартал...
Сколько же вёсен прошло!
Как там малютка Мэгуми?
* * *
Слушай же, юная гейша!
И повинуйся желаньям
того, кто купил твоё девство.
* * *
Юная, глупая гейша!
Выйдешь вот замуж за гея -
и нахлебаешься горя.
* * *
Юная гейша Мэгуми!
Гостю открой твоё царство.
Сегодня - с задней калитки...
(Май 2011)
Свидетельство о публикации №111061504386