Женщинам
сей прибой морской был влюблен в тебя
с грустью и тоской он ласкал тебя
и луна в ночи дарит тебе свет
будто говоря краше в мире нет
все красоты звезд не сравню с тобой
теплый солнца луч для тебя одной
будто вся земля говорит с тобой
вся любовь ее для тебя одной
Свидетельство о публикации №111061500438