По поводу Кавказа

(о расстреле юго-осетинских граждан 08.08.2008г.)

Итак: кто виноват? что делать? и как быть?
Что обмишурились, ребята? – а то НАТО…
Вот только угрожать не надо!
Не удалось вам, парни, положенье укрепить.

Да бросьте эти ваши политесы,
А то мораль! Оставьте, господа!
Но как красиво получили по мордам!
И кода вышла не из вашей пьесы…

Какая чушь! Какие рычаги?
Пошла по швам политика двойных стандартов,
Кишка тонка «саакашистских» оккупантов,
Да и далече дяди Сэма сапоги.

Сколь можно голову морочить?
В чём виноваты осетины и абхазы?
Грузинский фюрер облажался оба раза,
Осталось, братцы, ножками сучить.

Как из ушата грязь словесного поноса
Лилась… А Кондолиза в истерии билась…
А что, для базы точка «обломилась?»
Иссякли рифмы, лишь немая проза…

Главный грузин мозоль натёр курком…
Я помню, зубы там сломал Звиад.
Цхинвал «ровняли» установки «Град»,
Но нос расквасил истеричный Мишико!

А кандидат в мерзавцы США
Аж заявил (цитата): «Мы все сегодня, (стало быть), грузины!..»
Нюхнул прилично, видно, кокаина –
Там задница важнее, не душа…

Беда тому, кто с дураками дружит…
Всё, слава Богу, в этом месте ставлю точку.
Я подпишусь под каждой своей строчкой,
Но горе тем, кто идиотам служит!   


Рецензии