И лишь в свободе счастлив человек...

Наше совместное стихотворение с замечательным поэтом и драматургом
Куваевым Сергеем

В свободе сила, и полёт фантазий,
Простор для мыслей, творчества души…
Она не терпит откровенных связей,
Её чертог в восторженной глуши!

Но нет свободы, если страх у власти.
Она – мираж у страха под крылом!
Такой «свободе» не знакомо счастье
В кристально чистом небе голубом.

Свобода  уязвима и ранима,
А быть свободным очень тяжело,
Ведь зачастую жизнь проходит мимо,
Глядишь, и одиночество пришло…

В большой  любви исток её могучий,
Как Божий Дар в наш суетливый век…
Пусть не всегда и не во всем везучий,
Но лишь в свободе счастлив человек!


Рецензии
Свобода Души в Вере,Правде,Истине по заповедям Божьим!

Ерофеев Юра   12.11.2011 13:50     Заявить о нарушении
Да, истинно так!
СпасиБО, Юра!

С теплом, :)

Олюньчик   12.11.2011 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.