***

;Жизнь прекрасна и мила,
В ней сокрыта наша сила,
И сегодня ночь бела,
А батарейка и не села...

А жизнь все крутится-кружится,
Сердце снова веселиться,
Пролетает черна птица,
Вот она мне и присниться....

Хочется петь и танцевать,
Возможно, немного побухать,
Возможно, просто лечь поспать
А на весь мир - насрать=)


Рецензии