Последнее письмо
Ты не писал давно.
И вот держу письмо-
Последнее оно.
Последнее письмо,
Его дороже нет,
Ведь с фронта ты нам шлешь
Последний свой привет...
-Как хочется обнять
Вас, милые мои!-
Как будто шелест трав
Звучат слова твои.
Никак не нагляжусь-
Знакомый почерк твой.
Казалось, вот чуть-чуть...
И ты придешь домой!
Возьму в который раз,
Прижму к груди листок.
Обидно мне до слез-
Ты сделал все, что смог.
Последнее письмо,
Его дороже нет.
Последнее письмо,
Последний твой привет!
Свидетельство о публикации №111061504338