Захват заложников. Москва. Мюзикл Норд-ост. Октябр

Снова вся страна не смыкает глаз,
И опять в фойе слышны выстрелы.
Обнялись бойцы, и пошёл спецназ,
И «смакуют» СМИ трёп с террористами.
Где ж я нахожусь, и в какой стране,
Сколько ж можно жить под диктовочку?
Тут же митинг, дескать, нет войне,
Продиктованный, лично сволочью.
На ушах лапша, а Каспийск забыт
И Буйнакск, и Кизляр, с Будёновском…
Не могу смотреть на позор и стыд,
Будто кто-то явился с обыском.
Я хотел смолчать, только уж невмочь,
Всё звенит в ушах злое карканье,
Журналистский треск… и больная ночь…
И немощное думское балаканье.
Как же разрослась эта злая рать!
Кто развёл в стране это капище?
Уж не вы ль, господа? А теперь орать?
И в ОБСЕ реветь, как на кладбище…
Только им на нас глубоко плевать,
Да бардак российский всем на руку,
Опостылело на цырлах скакать,
Сколько ж нас учить, словно парубка?
Ужель не претит умываться дерьмом,
Обливать друг друга и скалиться?
Пора прекратить с Гоморрой Содом,
И стоит нам всем покаяться.
Доколе же лгать и погоны марать?
Пусть эфир отдохнет от гадости!
И не смейте Россию с грязью мешать!
И, глядишь, поживём в радости.


Рецензии