Хокку, сочиненные ворчливым старпёром в день после
Вижу на улицах толпы
празднобродящих подростков...
Хамски пьяны: в школах выпуск.
* * *
Девка с голубеньким бантом,
в топе прозрачном и шортах
скромно блюёт в уголочке.
* * *
Се - не распущенность нравов
и не веселие черни...
Хуже: закат всей культуры!
(Вечер 25.05.2011, центр Москвы)
Свидетельство о публикации №111061504292