Тебе...
Ты для меня остался тот-же.
И все что есть у нас сейчас
Боюсь я потерять подчас.
Не донести весь смысл слов,
Что эти буквы? Только пятна на бумаге
Ты наши отношенья продолжать готов?
И на пути пусть не встают овраги…..
Свидетельство о публикации №111061504274