Я так соскучился, так сильно

Я так соскучился, так сильно
Как будто годы не встречал
Твоей красивой улыбки
Твои красивые глаза


Я так соскучился, так сильно
Хочу тебя к себе прижать
И чувствовать себя счастливым
И ни куда не убегать

Я так соскучился, так сильно
Хочу оставить все дела
От всех проблеем взять и забыться
И только быть возле тебя


Я так со скучился, так сильно
А ты давно моя жена
Но будней быт не выносимый
И я скучаю без тебя.


Рецензии