Не вмешивайся в жизнь других...

Ты жизнь живешь, все делаешь, как можешь,
Стараешься достойно мирно жить
Не нагрубить, не нахамить….как можно?!
Но все же кто – то вмешивается в ТВОЮ жизнь.

Ну, почему? За что? Что всем им нужно???
Чего они суют свой длинный нос?
Чего спокойно этим людям не живется?
Зачем пытаться моею жизнью жить???

Я и без вас, мои родные, дорогие…
Прожить смогу…мне не составит и труда
Тем более, что жизнь такая штука….
Что расставляет всех нас по местам.

Так знайте свое место…..вы по жизни
Не нужно мне советы подносить
На блюдечке с каемочкой златистой
В глазах других добро пытаясь совершить!!!


Рецензии