Посвящается...

Ну почему я не могу тебя забыть?
Все это глупо –я ведь понимаю.
И то что нам с тобою никогда не быть,
И что тобою нелюбима знаю.

И все-же почему мне нет покоя?
И каждый раз при встрече нервничаю я,
Как будто это первое свиданье,
И все впервые для меня.

Как близко мы и в тоже время далеки,
Ты очень дорог мне я это знаю.
Но мы на разных берегах одной реки
Тебе кричу, зову и умоляю….


Рецензии