Освобождение от любви

нет слез, обид и сожалений,
желанья нет витать в сомненьи,
куда ушел, зачем и где.
нет образа его во сне.    

не нужно больше поцелуев,
объятий нежных. веродуев,
что мысли путают о нем,
в ночи глухой и светлым днем.   

прошли все чувства. удивляюсь
тому как сильно изменяюсь
мгновенье каждое. легко.
меня не мучает ни что.


Рецензии