Задово-огородное

*) толкнула Анастасия Гурман:

"... и метрономом паданцы стучат
по крыше склизкой от багровых
ссадин"


***

Поныне в памяти суровые
Картины в яблочных садах -
От соли россыпи багровые
На местной юности задах
 
Кололись больно розы чайные
Паля конечности огнем
И возникали чрезвычайные
Эксцессы с криком и ремнем
 
Мы шли на риск отнюдь не с голоду
Себя представив Брюсом Ли
И честь беречь старались смолоду
А вот зады - не берегли
 
Промчалось время дикой всадницей
Навроде ветра-сквозняка
Все чаще думаю о заднице
Когда собрался возникать
*)


Рецензии