чулки

чулочное изделие порвано
в связи с нервами
в связи с совестью
с городом

опьяневшая
ушедшая шататься
мосты разведены
и далеко сбежать не удастся

бутылка Jack Daniel's
чулки телесного цвета
с такой резинкой классной
без кружев
а тебе уже плевать на их стоимость
и для чего они служат

разачарованная по мостовой
весь прежний надменный пафос твой
уже никому не важен
и даже тебе самой.

боишься,что тебя найдут те,в синих фуражках
хотя ты не нарушала
просто ошарашена
просто оглушена
обезбашена

просто не чувствуешь защищенности
о которой так нарочито блажит contex
был бы такой же безопасный огромный контрацептив
в который бы каждый влез
и может все бы спасались от любого вида боли
даже Ахиллес

и вот уже к концу движется твоя бутылка 1866 года
горя сполна набралась,пора бы домой
плюс ко всему,ужасная погода
плюс ко всему стрекла пошла у правой лодыжки
ни лака прозрачного с собой,ни других чулок взамен
ладно,завтра проснёшься,сходишь и купишь 60 ден.


Рецензии