Оригами
Почти что совсем невесомо
Бумажные птицы летят,
Над старым родительским домом
Приветно крылом шелестят.
К чему нам обряды чужие,
Когда свои церкви в пыли.
Но Бог заповедал любые
Ценить проявленья любви.
В раздумьях сижу над бумагой,
Что делать, не знаю, мне с ней:
Наполнить ли рифмою всякой,
А, может быть, сложится змей.
И он улетает высоко,
Взмахнув своим длинным хвостом,
Но просится сызнова слово,
Боясь быть забытым потом.
Свидетельство о публикации №111061504228
Наталья Загородняя -Гайдай 29.07.2020 08:55 Заявить о нарушении