Женщинам
в глухом одиночестве сердца
не слышно мне пение птиц
слеза мне глаза застилает
и падает капля с ресниц
я не король я знаю
герой не твоей мечты
но только ты королева
во всех моих мыслях ты
и даже в конце умирая
в младых иль преклонных летах
но сохраню я родная
имя твое на устах
и если господь меня спросит
встречая у главной черты
отвечу ему благодарен
что стала всем миром ты
Свидетельство о публикации №111061500420