Крутой
Чем круче джип, гласит в народе,
Тем дольше едешь без дороги.
Но все равно застрял, и что в итоге?
За трактором в обратный путь сбиваешь ноги.
Приехал трактор, тросом зацепил,
Достал с болота чудо-авто.
За беспокойство штуку заплатил,
Да ночевать пришлось до завтра.
Зачем же стоило переть?
Когда пройти здесь пять минут.
Чтоб не дай боже не вспотеть,
Чтоб показать - хозяин крут.
А смысл стиха совсем простой.
Бывают у всего вершины.
Какой бы не был ты крутой.
Предел есть у любой машины.
Свидетельство о публикации №111061504184
Есть над чём подумать!
Земных Вам благ, творческих успехов,счастья жизни!!!
С Уважением Фридрих
Фридрих Ворович 30.08.2011 15:05 Заявить о нарушении
С уважением.
Дедавован 30.08.2011 16:24 Заявить о нарушении