Два белых лебедя плывем
В радости и в горе мы с тобой.
Говорят с годами любовь проходит,
Наша любовь-становится сильней!
Нас много раз жизнь больно била
Но,вдвоем нам легче пережить...
Нас называют -"Парой лебединой"
За нашу верность,что мы храним.
Нас небеса с тобою повенчали,
Судьба в награду счастье нам дала.
По жизни мы вдвоем,как по озеру,
Два белых лебедя плывем.
Свидетельство о публикации №111061504176