Гореть не тлеть...

Тебя касаясь нежно я шепчу...
Гореть не тлеть...
Любви я пламенной желаю...
Такую бурю и огня,
что по утру,
усталый слышать голос...
Дааа... Бывает...
Эмоции переполняют чашу,
желанной быть в объятиях твоих.
Огонь души все тело обжигает,
твоей прикосновения любви...


Рецензии