Заполярная невеста

Моя ты Нимфа Золотая!
Я – твой Орел на пол-пути.
Твою любовь испить до края,
Не долететь мне – доползти.

Опять нелетная погода,
На Воркуту отложен рейс.
Твои глаза я жду два года
И поцелуев фейс-ту-фэйс.

А за полярным кругом лето,
Короткий день, длинна лишь ночь.
Как много песен мною спето.
Хочу я сына, хочу я дочь!

Черта Полярная отмечена,
Мне надо только долететь.
Нам быть вдвоем, судьба обвенчена
И песню счастья вместе спеть ...

04.08.2009


Рецензии